Basket LBA – La Virtus batte Brindisi 103 a 76

I bianconeri ritornano alla vittoria

Basket LBA – La Virtus batte Brindisi 103 a 76- immagine 1

Dopo tre sconfitte consecutive fra campionato ed Eurolega, la Virtus Segafredo Bologna risponde presente andando a demolire l'Happycasa Brindisi fra le mura amiche. Dopo un 4-0 iniziale a favore dei pugliesi, Bologna ha preso in mano le redini della partita grazie alle triple di un irreale Marco Belinelli, portandosi in doppia cifra di vantaggio già al termine del primo quarto. Il break decisivo è arrivato nel secondo quarto, quando la Segafredo, grazie ad una prova corale davvero convincente, è volata sul +31 indirizzando la gara in maniera decisiva. Nel secondo tempo Brindisi non ha mai avuto la forza per provare ad impensierire Bologna e la gara (completamente a senso unico) è scivolata via in piena tranquillità. Belinelli si conferma in un momento pazzesco al tiro dalla lunga distanza, molto bene Polonara ai rimbalzi (15) mentre Zizic sta cominciando ad entrare sempre di più nei meccanismi di squadra. Nei 40' Banchi ha concesso tanti minuti anche a Mascolo (11 punti per lui con due bombe) e nel finale ha inserito anche Menalo facendo così rifiatare i titolari che già giovedì dovranno scendere in campo contro l'Asvel nella massima competizione europea. La Virtus batte Brindisi 103 a 76