esclusive tbw

Il calcio è così. Ma due cose le abbiamo imparate

di Andrea Trezza

Il calcio è così. Ma due cose le abbiamo imparate- immagine 1

Tra girone di andata di campionato e Coppa Italia il Bologna ha perso appena quattro partite in questa stagione. Due di queste, quindi la metà, a Firenze contro la Fiorentina. E in entrambi i casi sfornando una prestazione tra le migliori dell'anno. A dire il vero la sconfitta di ieri non è proprio una sconfitta: al 90', anzi anche al 120', il punteggio era di 0-0, fosse stato campionato questo risultato sarebbe dunque stato annoverato come pareggio. Ma comunque ci sarebbe stato da recriminare, anzi ieri forse anche più di quando in campionato perdemmo 2-1: tre legni colpiti, una miriade di occasioni da gol non sfruttate, e solo i calci di rigore a condannare un Bologna che tutto meritava meno che di uscire dalla Coppa Italia proprio ad un passo dalla semifinale.