La Fortitudo perde in casa contro Rieti 70-76

Non è ancora iniziato il match, ma la Fossa è già infuocata per la sfida dei biancoblù contro la squadra di coachRossi. Inizia bene Rieti che vince la palla a due e trova subito la tripla di Raucci. Dall’altro lato, la Fortitudo impiega due minuti per entrare in partita, ma è Ogden che sveglia i compagni con due schiacciate consecutive. I laziali non se lo fanno dire due volte e Piccin risponde con una tripla dall’angolo, ma il redivivo Fantinelli si piazza in post e piazza altri due punti a referto (6-6). Bologna inizia a trovare canestri, ma Hogue si porta sulle spalle i compagni e chiude il primo quarto sul -1 (22-21). L’Aquila vuole mettere in chiaro chi sono i padroni di casa e inizia con grande carica il secondo quarto portandosi in breve tempo sul +7 (28-21). Rieti però non si scoraggia e inizia la rimonta: Spanghero con una tripla porta la squadra sul -1 e infila poi altri  due punti per il sorpasso (30-31). Nonostante la ripresa, i biancoblù non si danno per vinti: Freeman continua a fare a sportellate sotto canestro e Ogden fa esplodere il palazzetto con una schiacciata. Rieti non riesce a fine quarto a tenere la carica della Fortitudo: Panni si traveste da arciere e piazza due dardi fuori equilibrio, chiudendo il primo tempo 44-35