basket

Eurolega – La Virtus cade in casa contro il Real Madrid 96 a 79

Eurolega – La Virtus cade in casa contro il Real Madrid 96 a 79 - immagine 1
Sconfitta numero 17 in Eurolega per la Virtus

La Virtus Segafredo Bologna si è dovuta inchinare allo strapotere fisico (e mentale) del Real Madrid. Sul parquet della Segafredo Arena i blancos hanno dimostrato a tutti il perchè ed il percome si giocheranno la vittoria dell'Eurolega fino alla fine. Madrid ha dominato sin dal fischio d'inizio portandosi in un amen sul +18 grazie alle triple di un immarcabile Yabusele. Nel secondo quarto la Virtus grazie al solito Marco Belinelli (autore di alcune triple davvero pazzesche) ha provato a ricucire lo strappo arrivando anche sul -7, ma un ultimo minuto di primo tempo davvero disastroso (bomba di Yabusele da trequarti campo) ha fatto ripiombare gli uomini di Scariolo sul -17 alla sirena (33-50). Nel secondo tempo la Segafredo ci ha provato con la forza dei nervi toccando il -8 (grazie anche ai tanti tiri liberi sbagliati dal Real), ma un superlativo Mario Hezonja (26 punti per lui) ha fatto nuovamente sprofondare la Vu sul -20. Il Real sbanca Bologna 96 a 79.