Verso Cremonese-Bologna, da aprile in avanti Ballardini meglio di Motta

Sfida tra la squadra che ha subito più gol su calcio piazzato in questo campionato (Cremonese, 19) e quella che ha incassato più reti su rigore (Bologna, sette).

La Cremonese è la squadra che ha segnato meno gol nei primi 45 minuti di gioco in questo campionato (10); tuttavia, in ciascuna delle ultime tre gare in casa ha aperto le marcature nel 1° tempo, andando all’intervallo sempre sull’1-0.

La Cremonese è la squadra che in percentuale ha segnato più gol negli ultimi 15 minuti di partita in Serie A (35%, 11 su 31), dall’altro lato il Bologna ha subito solo tre reti in questa porzione di gara, solo la Juventus (uno) ha fatto meglio dei felsinei nella massima serie.

Solo l’Udinese (19) ha conquistato più punti una volta sotto nel punteggio rispetto al Bologna in questa Serie A (16), allo stesso tempo i felsinei sono anche la formazione che ne ha persi di più una volta andata in vantaggio: 24 di cui 11 in trasferta.