Pazzo Bologna a Crotone, rimonta da 0-2 a 3-2: decide Skov Olsen

Bologna inesistente nel primo tempo, Messias e Simy firmano il 2-0, poi tre gol nella ripresa a firma di Soumaoro, Schouten e Skov Olsen consegnano ai rossoblù una insperata vittoria

CROTONE, ITALY - MARCH 20: Andreas Skov Olsen of Bologna celebrates after scoring his team's third goal during the Serie A match between FC Crotone and Bologna FC at Stadio Comunale Ezio Scida on March 20, 2021 in Crotone, Italy. (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

Un incredibile Bologna passa a Crotone mostrando tutto il peggio e tutto il meglio di sé. Primo tempo senza gioco e atteggiamento, Crotone 2-0 con Messias e rigore discutibile di Simy, poi i cambi nella ripresa e un orgoglio ritrovato firmano la rimonta con Soumaoro, Schouten e Skov Olsen. Il Bologna passa ad un 3-4-1-2 molto offensivo e il danese sigla all'88' il gol vittoria che vale 34 punti in classifica