Il Bologna sbanca Maiorca: 1-2 con Arna e Orso

Manuel Minguzzi

Nel secondo tempo Motta cambia quasi tutta la formazione e schiera Bardi, Cambiaso, provato terzino destro, altro indizio di mercato, Soumaoro, Sosa e Lykogiannis in difesa, Ferguson, Schouten e Pyythia a centrocampo, mentre davanti c’è Raimondo punta con Barrow e Orsolini a sostegno. Bologna più in difficoltà nella costruzione della manovra, si agisce più di rimessa, con il Maiorca che cerca di assaltare per il pari. Arriva dopo cinque minuti su sviluppi da corner con Katewere che stacca di testa a centro area e con Sosa che perde la marcatura. Il pareggio dura poco, infatti il Bologna ha la capacità di creare una splendida azione per il nuovo vantaggio: Barrow, con il suo classico movimento a rientrare, mette il filtrante che Ferguson lascia scorrere per il sinistro di Orsolini, 1-2. Nell'ultimo quarto di partita il Bologna si chiude dietro e i maiorchini attaccano, con Bardi che deve murare un destro dalla distanza di Maffeo, poi Amath ribadisce in rete ma è fuorigioco. Dall'altra parte poche cose, la condizione non è ovviamente al top, c'è un diagonale di Ferguson e una ripartenza di Raimondo che si conclude con un destro debole di Barrow. Il Maiorca invece ci prova buttando palle in area ma non ha fortuna. La vittoria è per il Bologna di Motta che continua a mostrare buone cose e buon gioco, prendendosi una vittoria importante anche a livello internazionale. Sabato il Nova Gorica.