Gazzetta – In casa Bologna si pensa al vice-Lewis: Fabbian, il prescelto

Inoltre, seppur rispetto ad altri non ha accumulato tantissimi minuti di gioco, la sua presenza in campo è sempre stata ben percepibile, regalando ai rossoblù punti pesanti. Difatti, già dalla terza giornata, quando tutto era ancora in fase di lavorazione, ha segnato all'89' il gol della vittoria contro il Cagliari (dopo il rigore sbagliato da Orsolini). Successivamente, anche a fine novembre, contro il Torino, ha messo a punto la rete del vantaggio, suggellato nei minuti finali da Zirzkee.

Ad anno nuovo non si è poi risparmiato: suo è stato il gol del pareggio (2 a 2) contro il Sassuolo (partita portata alla vittoria dalle successive giocate di Ferguson e Saelemaekers), sua la prima rete contro il Verona e, soprattutto, tutta sua la festa finale ad Empoli, con il pallone insaccato in porta al 94'. Tutte prestazioni che fanno ben sperare in un ottimo alter ego dello scozzese e in un'eccellente nuova leva che può solo crescere.