Eurolega – La Virtus batte l’Olympiacos 69 a 67

Dopo 10'' di gara la terna arbitrale pensa bene di fischiare un antisportivo a Dunston: Fall segna entrambi i liberi e nell'azione successiva Walkup trova il 4-0 Olympiacos. La Virtus in attacco sparacchia e dopo 2' è ancora inchiodata a zero (0-6). Cordinier con una tripla più tiro libero aggiuntivo rompe il ghiaccio (4-6). La squadra del Pireo non si scompone minimamente continuando a martellare per il +8 firmato dalla coppia Peters-Fall (4-12) a 5' dal primo mini intervallo. Belinelli infila una tripla che regala ossigeno puro alla Segafredo (7-12). Cordinier lo imita per il -2 (12-14). Fall e Milutinov sotto canestro fanno il bello e cattivo tempo riportando l'Olympiacos di nuovo sul +5 (14-19). A fil di sirena un canestro di Lundberg con aggiuntivo manda la Virtus al primo riposo sotto solamente di due lunghezze (17-19) e per quello che si è visto in campo è un vero affare. L'apertura di secondo quarto è tutto di marca biancorossa e dopo 3' Bologna sprofonda sul -10 (17-27). Pajola con una tripla è bravo a interrompere per un attimo l'emorragia (20-27). Sì, solo per un attimo, perchè l'Olympiacos a 3'38'' dall'intervallo vola sul +13 (22-35), per poi andare a chiudere il tempo in vantaggio 40-28