Eurolega – La Virtus batte il Partizan 88 a 84

Il terzo periodo si apre con una tripla di Cordinier (38-31). Belgrado risponde con Smailagic, ma Shengelia nel ribaltamento di fronte è bravo a bucare il canestro avversario. Un paziale di 6-0 firnato Avramovic riporta i serbi ad una sola lunghezza e per la Virtus è tutto da rifare. Il capitano con una tripla più fallo riporta Bologna sul +5 (44-39). La Virtus adesso c'è e con Belinelli (tripla), Toko e Dunston si porta sul +12 (56-44). A un minuto dall'ultimo mini intervallo Obradovic si prende un tecnico: Lundberg realizza il libero per il nuovo +10 (62-52). Negli ultimi 60 secondi in casa Segafredo si spegne la luce e un sanguinoso parziale di 6-0 riporta Belgrado ad un impensabile -4 (62-58). In apertura di ultimo periodo il Partizan impatta a quota 62, chiudendo un parziale di 10-0. Dunston con un canestro da sotto regala ossigeno ai suoi compagni, ma Nunnally e Avramovic  con una paio di giochi da 3 punti portano Belgrado sul +5 (70-75) a 3'48'' dal termine. Il vantaggio serbo si dilata fino al +6 (71-77) e Banchi chiama timeout. Iffe e Cordinier riportano in un amen la Virtus a -2 (75-77) a 2'08''. Sempre il francese con due liberi pareggia (77-77). Negli ultimi due minuti infuocati le squadre rispondono colpo su colpo rimanendo sul filo dell'equilibrio, fino a quando il solito Iffe Lundberg con una bomba a 30'' dal termine riporta la Virtus in vantaggio (82-81). Punter sbaglia, mentre Abass subisce fallo andando a realizzare i due liberi (84-81). Sulla rimessa Partizan Abass ruba palla e vola schiacciare per il +5 a 6'' dalla sirena. Pare finita ma a 1,6'' Punter con una tripla clamorosa trova il -2 (86-84). Fallo su Belinelli: al capitano non trema la mano e il popolo Virtus può esultare. La Virtus batte il Partizan 88 a 84