Bologna-Juventus, il match program: l’ultima vittoria al Dall’Ara risale al 1998

Entrambe le squadre giungono alla sfida con una sconfitta in campionato: il Bologna è caduto a Verona, la Juventus ha perso all'ultimo minuto la sfida con il Napoli.

La Juventus è l’unica squadra che non ha pareggiato neanche un incontro di Serie A nelle ultime 12 giornate (sette successi e cinque sconfitte per i bianconeri nel periodo).

Dopo essere rimasto imbattuto per cinque gare consecutive (2V, 3N), il Bologna ha perso la partita più recente (1-2 contro il Verona) e potrebbe subire due sconfitte consecutive nella massima serie per la prima volta dallo scorso gennaio (contro Roma e Atalanta).

Il Bologna non ha ripetuto lo stesso risultato in nessuna delle ultime nove gare casalinghe di Serie A, in cui ha alternato quattro successi, tre pareggi e due sconfitte; nel parziale tuttavia (dalla 15ª giornata di campionato), i rossoblù hanno subito appena cinque reti in casa nella competizione, nessuna squadra ha fatto meglio (cinque anche per Roma e Inter).