La Fortitudo perde in casa contro Rieti 70-76

I laziali tentano di risalire a bordo nel terzo quarto, accorciando le distanze a -5 (45-40). Ma ci pensa Panni a togliere il sorriso ai gialloneri con una mina da tre punti, che da il via alla cavalcata dei padroni di casa. I ragazzi di coach Rossi si bloccano nei meccanismo della difesa fortitudina e un canestro di Freeman segna il +18 per Bologna. Spanghero riesce a sbloccare la situazione con una tripla. Sulla sua scia piovono triple (Petrovic e Italiano) e con una rubata e contropiede di Johnson il terzo quarto si chiude sul +9 per la Fortitudo (60-51). Nei primi minuti dell’ultimo quarto Rieti non si ferma: piovono triple e Johnson infila un tiro dalla media distanza pesantissimo per il -1 (60-59). La partita inizia a procedere punto a punto: i gialloneri subiscono falli continui e con diversi viaggi in lunetta riescono a superare Bologna, e ad un minuto dalla fine Italiano piazza una bomba pesantissima per il +6 (67-73). L’attacco dell’Aquila si inceppa nella morsa della difesa reatina, e non basta la disperata tripla di Ogden a permettere ai bolognesi di recuperare: vince la partita Rieti 70-76