Il Bologna perde 2-0 e 1-0 contro il Liverpool: discreta la seconda mezz’ora di gioco

Seconda partita meno indicativa. Nel primo tempo da 30 minuti spazio a Bardi, Mbaye, Medel - al posto di Denswil che era annunciato in formazione - Binks e Khailoti in difesa, Baldursson, Kingsley e Dominguez in mediana, Pagliuca, Van Hooijdonk e Cangiano davanti. Nel Liverpool qualche riserva ma anche Alisson, Firmino, Fabinho, Shaqiri e Oxlade Chamberlain in campo. Al 14' verticale di Shaqiri per Minamino che trova la stoccata vincente al volo. Partita che nel primo tempo non ha molto da segnalare tranne una girata di Van Hooijdonk deviata, mentre Firmino spreca di testa incredibilmente il raddoppio. Nella seconda mezz'ora girandola di cambi con le terze scelte in entrambe le formazioni. Van Hooijdonk salva sulla linea un colpo di testa di Origi, poi Medel regala un rigore ma sempre Origi lo spedisce sul palo. Davanti il Bologna si fa vedere poco o nulla, ma in campo non c'è la qualità necessaria. Troppi giovani, esattamente come nel Liverpool. Due a zero e uno a zero dunque le sconfitte del Bologna. Domenica il Pordenone.