Settore Giovanile – Settimana decisiva per U18, U16 e U15

Fonte: Bologna FC

Settore Giovanile – Settimana decisiva per U18, U16 e U15- immagine 1

L'Under 18 guidata da Luigi Della Rocca conclude con un successo il proprio campionato, battendo in casa il Sassuolo per 3-1. Il vantaggio dei rossoblù arriva al 10' con Cesari. Gli ospiti trovano il pari grazie alla rete di Caragea dopo 4' dall'inizio della ripresa. Il Bologna la vince nel finale di gara con il gol del subentrato Oliverio al 82' e la doppietta di Cesari al 87'.

Con questa vittoria i rossoblù vanno al secondo posto che varrebbe l'accesso alla semifinale Scudetto. Il vantaggio sul Sassuolo è di una lunghezza e sul Genoa di due lunghezze. Domani i liguri possono sorpassare il Bologna vincendo sul campo del Lecce. Se non dovesse accadere ciò, i rossoblù possono solo sperare in un doppio passo falso delle inseguitrici nell'ultima giornata, visto che dovranno rimanere a riposo.