La Fortitudo perde in casa 78-82 contro Treviglio

Treviglio entra nel secondo tempo con un’altra faccia, decisa a prendere il timone della partita. Riescono a infilare subito 4 canestri, portandosi sul -4, ma  scocca una freccia da 3 e i biancoblu tornano sul +7. I lombardi però non smettono di segnare e Harris riesce a infilare la tripla del sorpasso (63-64). La Fortitudo non vuole mollare e Freeman gira sul perno sotto canestro, ubriacando il difensore, chiudendo il terzo quarto sul -1 (65-66).

L’ultimo quarto è al cardiopalma: Freeman riporta la squadra sul +1, ma Treviglio recupera subito tornando sul +4 (67-71). La Effe rimane incollata, e Ogden con una schiacciata che fa tremare il palazzetto riporta i padroni di casa in vantaggio. Dall’altra parte Harris infila una bomba da tre, riportando i lombardi in vantaggio. Aradori cerca disperatamente di riaggrapparsi alla partita, mettendo una tripla per il -2, ma Guariglia segna a sua volta dall’arco (75-80). Aradori riesce a forzare un fallo sul suo tiro da tre, facendo 3/3 ai liberi; la tensione si taglia con il coltello al Paladozza. Treviglio però riesce a fare due fondamentali viaggi in lunetta, grazie ai quali riesce ad ottenere il distacco fondamentale per vincere la partita (78-82)