Il Bologna spreca, la Roma segna: 1-0 all’Olimpico

Fonseca fa ampio turnover, c'è Mirante in porta, Reynolds in fascia, Mkhtaryan, Pellegrini e Veretout in panchina. I ritmi infatti li fa il Bologna, con De Silvestri al posto di Tomiyasu e Palacio prima punta con Barrow largo. Fioccano le occasioni, ma non si segna. Al 9' Barrow cicca da buona posizione, sulla carambola va Palacio che da cinque metri si fa deviare il tiro. Ancora. Al 10' testa di Svanberg di pochissimo alta su uscita errata di Mirante. Occasionissima poco dopo da corner, con l'ex rossoblù che sbaglia ancora i tempi ma Soriano, da posizione ravvicinata, colpisce sporco di piatto e consente il recupero al portiere. La partita è dominata dal Bologna ma alla fine segna la Roma: lancio al 41', Danilo va a vuoto così Mayoral si invola, salta Skorupski e deposita l'1-0 con cui si va all'intervallo tra l'incredulità generale.