Il Bologna si salva perdendo, vince il Genoa 0-2: debutto per Amey

Mihajlovic sceglie Ravaglia al posto di Skorupski, negli altri ruoli ci sono i titolari. Ballardini con Pandev a sostegno di Shomurodov e Scamacca. Partita fin da subito aperta, il Genoa trova un buco nella trequarti ma il destro di Shomurodov è debole. Stessa cosa succede dalla parte opposta a Svanberg. Non è partita a scacchi, anzi i taccuini si riempiono in fretta. All'11' palo di Tomiyasu in mischia da corner, ma due minuti dopo passa il Genoa: il giapponese sbaglia lettura su un lancio lungo, si avventa Zappacosta che piazza il destro vincente, 0-1. A metà primo tempo ci sono i tre minuti di Soriano. Il trequartista mette in porta a turno Orsolini, murato da Perin, poi Palacio che di esterno calcia a lato e infine Barrow, il cui diagonale è impreciso. Al 30' Soumaoro combina un patatrac scivolando su un lancio lungo, fortuna vuole che il cucchiaio di Scamacca finisca a lato sull'uscita di Ravaglia. Nel mezzo si registra un miracolo di Perin su zuccata di Orsolini. All'intervallo è 0-1 con 10 corner felsinei e cinque palle gol.