Il Bologna crolla a Enschede: il Twente domina 4-1

Bologna con Bonifazi al posto di Theate, sugli esterni De Silvestri e Cambiaso dall’inizio, in mezzo Aebischer sostituisce l’infortunato Schouten mentre davanti ci sono Orsolini e Vignato a sostegno di Arnautovic. Si capisce subito che non è giornata, infatti bastano due giri di lancette per ammirare il vantaggio Twente con sgroppata di Smal e cross per il solitario Rots che docilmente insacca di testa. Il Bologna prova a giocare a calcio e pressare alto, ma imbarca acqua dietro. Van Wolsfinkel sfiora il raddoppio con un diagonale destro. Gli olandesi vanno in velocità e profondità sulle sbandate rossoblù e Bremet a metà tempo trova il raddoppio di piatto destro ancora su imbeccata di Smal. Il Bologna si vede davanti con un numero di Arnautovic e destro potente, palla a lato. Comanda ancora il Twente che trova praterie nelle disattenzioni felsinee e al 36’ c’è la terza rete con Klap che scaglia un facile sinistro da centro area. Gli ospiti sembrano avere un sussulto al 44’ quando Dominguez riesce a far sponda per Soumaoro che insacca di testa per accorciare le distanze, ma tempo un minuto e Smal inganna Skorupski dai 25 metri. All’intervallo è un pesantissimo 4-1.