I migliori video scelti dal nostro canale

Crolla ancora la Primavera: 1-4 col Sassuolo

Crolla ancora la Primavera: 1-4 col Sassuolo - immagine 1
Crollo verticale del Bologna Primavera

Esce sconfitta 1-4 la Primavera di Luca Vigiani, nell’anticipo del 30° turno di campionato, contro il Sassuolo: apre D’Andrea, il Bologna rimane in dieci uomini per l’espulsione di Mercier e nella ripresa i neroverdi vanno ancora in rete con Casolari(doppietta) e Kumi. Di Diop la rete della bandiera.

E' autentico crollo per il Bologna che è piombato al quattordicesimo posto in classifica, dopo aver sognato i playoff, con sette punti di vantaggio sulla zona playout in seguito ad uno score di sette sconfitte nelle ultime nove partite di campionato. E' crisi nera.

BOLOGNA-SASSUOLO 1–4

BOLOGNA: 1 Bagnolini; 5 Amey, 24 Stivanello, 39 Motolese(46’ 6 Maltoni, 79’ 9 Anatriello); 4 Mercier, 8 Pyyhtia, 18 Bynoe(87’ 80 Menegazzo), 22 Diop (79’ 2 Wallius), 16 Corazza; 72 Ebone(79’ 11 Mazia), 10 Raimondo.

A disposizione: 12 Raffaelli, 40 Franzini, 15 Baroncioni, 30 Busato, 32 Bartha.

Allenatore: Vigiani

SASSUOLO: 16 Zacchi; 25 Cinquegrano, 2 Loeffen, 28 Cannavaro, 3 Pieragnolo (66’ 26 Ryan); 7 Leone (66’ 24 Toure), 4 Casolari, 8 Kumi (88’ 45 Zaknic); 80 Bruno (63’ 6 Abubakar); 10 D’Andrea(66’ 14 Ajayi), 9 Russo.

A disposizione: 33 Theiner, 6 Abubakar, 11 Baldari, 17 Lolli, 18 Mata, 27 Mandrelli, 92 Gori.

Allenatore: Bigica

Arbitro: Marotta di Sapri

Marcatori: 3’ D’Andrea (S), 58’, 76’ Casolari (S), 64’ Kumi (S), 69’ Diop (B)

Ammoniti: Bagnolini (B), Pyyhtia (B), Leone (S), Francioso (S)viceallenatore Sassuolo

Espulsi: Mercier (B) al 13’ per condotta antisportiva, Loeffen (S) al 61’ per doppia ammonizione