Il Bologna torna a vincere, rimontata la Fiorentina in tre minuti: 2-1

Italiano cambia all'intervallo, dentro Saponara per Sottil. Il Bologna inizia con qualche patema, Schouten perde palloni di troppo in zona pericolosa e la difesa deve fare gli straordinari su Kouame. Il Bologna parte in contropiede, come da copione, ma Barrow è murato sul traversone verso il solissimo Arnautovic. La partita resta equilibrata, ma la viola approfitta di una dormita rossoblù quando Saponara mette un cross basso di sinistro, ciccano tutti, compreso Skorupski in uscita, non Quarta che sigla il vantaggio. Stavolta, però, è il Bologna ad avere una grande reazione e in tre minuti ribalta la contesa. Prima Barrow è lesto a fregare un incerto Igor su palla lunga di Arnautovic, piattone e 1-1 al 59'. Poco dopo, al 62', è invece Kasius ad avere un buon contrasto con Quarta, centro per Arnautovic e destro secco per il vantaggio. Attimi di apprensione al Dall'Ara, ci sono tre minuti di check per il contrasto in fascia, ma arriva un responso positivo: è gol. Dall'Ara, boato. Ultimo quarto di partita di sofferenza, Arnautovic si fa male in un tentativo di pallonetto, dentro Orsolini, Italiano getta nella mischia tutto quello che può, compresi Ikone e Cabral, ma gli ultimi assalti sono confusi, palle alte che la difesa del Bologna, con Bonifazi al posto di un acciaccato Medel nel finale, regge e porta a casa il risultato. Al settimo di recupero arriva anche il secondo giallo di Igor. Non c'è più tempo. Partono le note di Lucio Dalla, Vigiani abbraccia i ragazzi, arriva anche il diesse Di Vaio a ringraziare il traghettatore. E' grande festa al Dall'Ara. Il Bologna torna a vincere