Basket LBA – La Virtus cade a Pesaro 87 a 86

Una Segafredo sciupone cade a Pesaro e non approfitta della sconfitta di Brescia a Sassari
Basket LBA – La Virtus cade a Pesaro 87 a 86- immagine 1

La Virtus Segafredo Bologna cade sul campo di Pesaro dopo un tempo supplementare e butta via la ghiotta occasione di portarsi in testa alla classifica considerando la caduta di Brescia a Sassari. Una sconfitta davvero difficile da decifrare. Bologna fra errori e palle perse davvero banali in qualche modo ha sempre condotto la gara arrivando anche sul +9 a pochi minuti dal termine della contesa grazie soprattutto ad un Abi Abass infallibile dalla lunga distanza. Un parziale di 5-0 firmato dalla Carpegna Prosciutto a 120'' dal termine ha portato la gara al supplementare. Nei 5' aggiuntivi la Segafredo ha sbagliato praticamente tutto sia in attacco che in difesa, solamente il cuore di capitan Belinelli è stato capace di impattare una gara (già persa) a soli 8'' dalla sirena dopo essersi procurato tre tiri liberi di pura esperienza. Nei secondi finali un rimbalzo in attacco di un immenso Cinciarini (19 punti per lui) ha costretto Pajola a spendere un fallo con ancora 0,8 centesimi sul tabellone dei 24. L'ex Milano ha infilato il primo e sbagliato (appositamente) il secondo facendo così scadere il tempo. La Virtus cade a Pesaro 87 a 86