Basket LBA – La Virtus batte Tortona 84 a 77

Grazie alla vittoria sul parquet di Casale Monferrato la Virtus rimane prima in classifica
Basket LBA – La Virtus batte Tortona 84 a 77- immagine 1

Una Virtus Segafredo Bologna autoritaria, fa sua la delicatissima sfida andata in scena nel tardo pomeriggio al PalaFerraris contro la BertramDerthona Tortona. Vittoria davvero importante che permette agli uomini allenati da coach Luca Banchi di rimanere in testa alla classifica di Serie A, in compagnia di Milano (che ha battuto Brescia in casa), ma con lo scontro diretto a favore. Alla Segafredo basterà non commettere passi falsi domenica prossima in casa contro Trento per terminare al primo posto la regular season. Per quanto riguarda la sfida di Casale Monferrato, i bianconeri hanno condotto la partita per quasi 35', raggiungendo spesso la doppia cifra di vantaggio. Bene Zizic e Hackett nel primo tempo, ma la svolta è arrivata nel terzo quarto quando Bologna, grazie soprattutto ad un immenso Alessandro Pajola, ha chiuso le maglie della difesa, andando a colpire in contropiede con la coppia TokoShengelia e Achille Polonara, propiziando così l'allungo decisivo che di fatto ha chiuso la partita. La Virtus batte Tortona 84 a 77