Basket – La Fortitudo batte Cremona 93-72

La Fossa è caldissima per questa prima partita della fase a orologio contro Cremona. Il match si apre subito in grande stile con una schiacciata di Ogden, ma dall'altra parte risponde subito Benetti che ne appoggia due sulla tabella. Le due squadre giocano punto a punto: Aradori dà il via al distacco infilando una tripla dall'angolo. Cremona inizia a faticare, soprattutto per la differenza fisica sotto canestro, dove Freeman colleziona canestri e rimbalzi senza difficoltà, piazzando una schiacciata in contropiede che fa tremare tutto il PalaDozza (15-8). Sull'altro fronte è il il playmaker Shahid a trainare i cremonesi, segnando una tripla contestata, che porta i suoi sul -4. Sul fronte biancoblù però Ogden è gigantesco e, mettendo a referto 8 punti nel primo quarto, lo chiude sul +4 (21-17). Nel secondo quarto, l'Aquila inizia a prendere il volo: negli ultimi 5 minuti Cremona insacca solamente un  libero, continuando a soffrire la dominanza fisica avversaria, soprattutto in attacco dove Freeman e Ogden appaiono invalicabili (44-35)