Basket – La Fortitudo batte Cividale 90 a 77

Inizio di fuoco all'uscita dagli spogliatoi per Bologna: Aradori infila tre bombe dall'arco nei primi tre minuti del secondo tempo, portando l'Aquila sul +17 (59-42). Non brucia peò dello stesso fuoco Cividale, che viene costretta a cercare tiri difficili: sul -16 Redivo piazza una tripla da 10 metri, ma i biancoblu non perdono tempo e Fantinelli gli risponde con la sua stessa medicina, facendo esplodere la Fossa. I friulani sbagliano troppi liberi e sopratutto faticanp in difesa, dove Freeman fa la voce grossa, confermandosi una sentenza sotto canestro, piazzando 6 punti in due minuti. Non cambia la musica nell'ultimo quarto: nonostante i biancoblu cerchino di accorciare le distanze, Bologna li sovrasta. Nonostante le tre mine dall'arco di un caldissimo Isotta, proprio sul finale, la vince la Fortitudo 90-77, con una schiacciata finale in contropiede di Freeman che tira giù il Paladozza