senza categoria

Bologna di rigore

Il Verona parte timido, quasi impacciato. Sembra il lontano parente della squadra ammirata per tutto il girone di andata. Sbaglia ogni ripartenza e al terzo passaggio, perde palla. Così il Bologna si trova pronto a ripartire quasi sempre nella metà campo scaligera. Il rigore nasce proprio da un’azione fulminea su una ripartenza. Il secondo tempo viaggia sui ritmi del primo tempo anche se il Verona per ovvie ragioni, tenta di fare qualcosa in più. La retroguardia rossoblu però, è molto attenta e Skorupski, ieri al rientro dopo oltre un mese, è costretto a fare gli straordinari solo su una conclusione di Kalinic, trovatosi quasi a tu per tu col portiere. Il tiro in diagonale, viene respinto e così si resta 1-0 fino alla fine dove anche la girandola di cambi e i 5 minuti di recupero, non cambiano il risultato.