Basket, vincono Virtus e Fortitudo

Fatica di più la Fortitudo che ha la meglio su Jesi solo nel quarto periodo dopo una partita punto a un punto per 30 minuti. Nei primi dieci è l'attacco a guidare la Effe con 10/12 da due e 23-19. Nel secondo periodo Jesi reagisce con un parzialino in avvio, poi McCamey e Mancinelli guidano un nuovo allungo sul 41-35. Basta poco però agli ospiti per sorpassare con un 8-0 nel finale di quarto: 41-43. Nel terzo quarto la Fortitudo prova a far sentire il peso della panchina più lunga, mentre Jesi ha rotazioni decisamente corte. Legion strappa e entra in partita: 61-57 al 30'. Nel quarto periodo i biancoblù arrivano a più 9 (66-57), ma Jesi ritorna sotto e ha anche il tiro del pari. Legion mette la firma sulla vittoria nei minuti finali sia in difesa che in attacco. 79-71, Legion e Mancinelli migliori marcatori Effe con 18 punti seguiti da McCamey 13 e Cinciarini 10. Fortitudo in testa con Ravenna, Trieste e Mantova a punteggio pieno.