primo piano

LIVE TBW – CROTONE-BOLOGNA 0-2: RIVIVI IL MATCH!

Premi f5 per aggiornare Tre punti preziosissimi conquistati dal Bologna, che grazie ad una doppietta di Laribi supera un buonissimo Crotone e vola a quota 44, a -6 dal Carpi. Da segnalare la super partita di Ferdinando Coppola, prodigioso in...

Premi f5 per aggiornare

Tre punti preziosissimi conquistati dal Bologna, che grazie ad una doppietta di Laribi supera un buonissimo Crotone e vola a quota 44, a -6 dal Carpi. Da segnalare la super partita di Ferdinando Coppola, prodigioso in almeno quattro occasioni e bravo nel neutralizzare il rigore di Torregrossa, che poteva riaprire i giochi. Per oggi è davvero tutto, Luigi Polce vi ringrazia e vi dà appuntamento al prossimo live, in occasione di Bologna-Ternana. A tutti voi, l'augurio di un piacevole fine settimana

90'+3: GAME OVER ALLO SCIDA! BOLOGNA BATTE CROTONE 2-0!

90'+2: Numero di Cacia, che fa fuori un paio di avversari e ma poi calcia malamente dal limite: conclusione masticata con la palla che termina sul fondo

90'+1: STOJANOVIC!!! Bella uscita dell'ex Bologna su Laribi, che cercava il tris!

90': 3 MINUTI DI RECUPERO

88': Bologna che da un paio di minuti stazione dalle parti della bandierina alla sinistra della porta di Stojanovic, guadagnando un paio di punizioni utili a far scorrere secondi preziosi

86': Destro di Galardo dopo due calci d'angolo consecutivi per il Crotone, pallone alto non di molto

85': OCCASIONE SPRECATA DA LARIBI!!! Contropiede condotto da Mancosu, che poi va al tiro. La respinta di un difensore arriva a Laribi, che si ferma e invece di tirare serve Cacia, ormai in offside!

84': Crotone in avanti, ma che non sfonda

82': Sostituzione Bologna: dentro Mancosu per uno stanco Sansone

81': Altro cross di Balasa, Ferrari in posizione di attaccante tenta la sponda per qualche compagno senza troppa fortuna

79': Debole conclusione di Torregrossa col mancino, palla docile tra le braccia di San Nando Coppola

78': Azione complicata tentata dal trio offensivo del Bologna, il Crotone alla fine si salva e può chiudere

77': Altro dubbio fuorigioco segnalato a Dezi, fermato solo davanti a Coppola

76': Destro di Rabusic dal limite, murato da Krsticic

75': Sostituzione Bologna: entra Zuculini, esce Buchel

75': Ammonito Casarini per un fallo a metà campo su Maiello

73': COPPOLA PARA ANCHE IL RIGORE!!! INCREDIBILE!!! Straordinario Nando, che si butta sulla sua destra e intuisce la conclusione di Torregrossa. Poi sulla respinta arriva Dezi, che non inquadra la porta

72': RIGORE PER IL CROTONE! Cross di Modesto, Oikonomou va in scivolata con la palla che gli carambola sul braccio

71': Fallo di mano di Balasa nel contrasto con Masina, poi l'esterno calabrese si era involato verso la porta ma Pasqua ferma tutto

69': COPPOLA! COPPOLA! COPPOLA!!! COSA HA PRESO!!! Uscita rivedibile del portiere del Bologna, sulla palla si avventa Ricci che batte a botta sicura. Coppola è a terra, ma riesce in qualche modo a metterci la mano e a sbattere ancora una volta la porta in faccia agli avversari

68': Sostituzione Crotone: esce Suciu per Galardo

67': Cross rivedibile di Casarini dalla destra dopo un buon affondo, può liberare la difesa di casa

65': Sostituzione Bologna: esce capitan Matuzalem, esordio per Nenad Krsticic

62': Bfc che ha staccato la spina dopo il raddoppio, non bisogna però mollare in questa fase del match

61': Filtrante di Laribi per Cacia, pizzicato in dubbia posizione di offside. Comunque Stojanovic era uscito ad allontanare la sfera

60': Crotone in avanti, non si arrendono i ragazzi di Drago

57': Scontro tra Matuzalem e Torregrossa, resta a terra il capitano del Bologna per un problema alla spalla. Dovrebbe comunque riuscire a proseguire la gara

55': Corre dunque ai ripari mister Drago dopo il raddoppio del Bologna, vedremo se i nuovi entrati daranno nuova linfa alla squadra di casa

54': Doppia sostituzione Crotone: Esce Ciano per far spazio a Ricci, e De Giorgio sostituito da Rabusic

53': LARIIIIIIIIBIIIIIIIIIIIII!!!! RADDOPPIO DEL BOLOGNA!!!! Azione insistita del Bologna, che prima va al cross con Ceccarelli. Pallone respinto che arriva proprio a Laribi, che dall'interno dell'area fulmina Stojanovic con un diagonale micidiale! Palla sotto le gambe dell'ex portiere rossoblù, e 2-0 per i ragazzi!!

53': Cross piuttosto innocuo di Ceccarelli, Balasa però non sa di essere solo e con un intervento scriteriato rinvia all'indietro a pochi passi dalla porta di Stojanovic

51': Spiovente di Ferrari, allontanato da Masina. Insiste però il Crotone, che adesso sta alzando il baricentro

49': E' un Crotone vivo, che prova in qualche modo ad organizzare una reazione

47': Ammonito Cacia, per un pestone non intenzionale rifilato a Balasa

47': Colpisce Cacia di testa, direttamente sul fondo

46': Subito angolo per il Bologna, che comincia come aveva iniziato il primo tempo: attaccando

46': SI RIPARTE! Palla al Crotone adesso, che dà il via alla ripresa

Sono i portieri a decidere fino a questo momento: da una parte Stojanovic, poco attento in occasione del vantaggio firmato da Laribi; dall'altra Coppola, autore di almeno due super interventi che tengono la sua porta inviolata. Crotone che comunque non demerita e ha avuto diverse occasioni, mentre nel Bologna il migliore è Laribi, con Cacia e Sansone invece un po' fuori dal match. Per ora è tutto, qualche minuto di break e ci risentiamo per la ripresa

45'+1: NON C'E' PIU' TEMPO! BOLOGNA AVANTI ALL'INTERVALLO!

45': 1 DI RECUPERO

45': Terzo corner per il Crotone, che spinge negli ultimi minuti

44': GIGLI!!! ALTRA CHANCE MONUMENTALE PER IL CROTONE!! Sulla battuta del corner la palla arriva al difensore calabrese, che da due passi non inquadra lo specchio della porta!!!

43': MIRACOLO DI COPPOLA!!! CHE VOLO!!! Cross perfetto di De Giorgio per la testa di Torregrossa, che stacca in maniera quasi perfetta indirizzando verso il secondo palo. Serve un volo pazzesco di Coppola per deviare la palla in corner, strozzando in gola l'urlo dei tifosi dello Scida

42': Destro di Casarini da oltre 25 metri, conclusione centrale che non inganna Stojanovic

41': Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, libera la difesa calabrese

40': Guadagna angolo Laribi, fino ad ora il migliore dei suoi

39': Contatto sospetto tra Torregrossa e Oikonomou in area sugli sviluppi di un cross di Balasa, per il sig. Pasqua è tutto regolare. Sembra effettivamente intervenire sulla palla il difensore greco

37': Lancio di Laribi per Sansone, Stojanovic prende bene il tempo ed esce fuori dalla sua area per spazzare via

35': Gran chiusura di Maietta sull'ennesimo cross dalla sinistra, primo angolo per il Crotone. Battuta troppo sul portiere, Coppola può bloccare

34': LARIBI!!! Palla filtrante in area per Karim, che da posizione defilata tenta la conclusione a rete. Stavolta è bravo Stojanovic a dire no

33': Resta a terra Dezi, colpito in maniera fortuita da Matuzalem. Sembra poter proseguire il mediano scuola Napoli

31': Cross sbagliato di Ceccarelli, che aveva recuperato un gran pallone sulla trequarti. Sfuma un'ottima possibilità

30': Ammonito Maiello, che chiedeva fallo per un contatto al limite dell'area con Matuzalem. Giallo dunque per proteste, non per simulazione

28': Sembra stordito il Crotone dopo il gol subìto, dopo un buon avvio i pitagorici appaiono ora in confusione

26': Partita dunque che si mette in discesa per il Bologna, che adesso attende la reazione dei padroni di casa

24': GOL DEL BOLOGNA! HA SEGNATO LARIBI!!! Rete piuttosto casuale quella di Karim, che dalla sinistra fa partire un tiro-cross insidioso, che inganna Stojanovic e si infila sotto il sette all'altezza del secondo palo. Sesto gol per l'ex Sassuolo, Bologna in vantaggio!

22': Sansone prova ad andar via sulla destra, ma è chiuso da due avversari e perde palla

20': Bfc adesso un po' impaurito che non riesce ad allungarsi, solo Cacia in avanti

18': CROTONE IN VANTAGGIO, MA E' FUORIGIOCO! Cross di Balasa dalla destra, De Giorgio stacca di testa e Coppola compie un autentico miracolo tuffandosi alla sua sinistra. Poi Dezi in tap-in firma il vantaggio, ma l'assistente Di Salvo alza la bandierina e ferma tutto

17': Si sono abbassati ora i ritmi della partita, dopo un avvio sprint di entrambe le squadre

15': Bologna alla ricerca del varco giusto, si chiude bene per ora il Crotone

13': Palla dentro di Casarini, Laribi non riesce ad arrivarci

12': Lancio troppo profondo per Torregrossa, che comunque tiene sempre in apprensione la difesa felsinea

10': Ammonito Matuzalem, che interviene in ritardo su Torregrossa

8': Torregrossa pescato nel cuore dell'area di rigore, posizione di offside però della punta calabrese

6': Dall'altra parte, Ceccarelli tenta il cross dalla destra, troppo su Stojanovic che blocca comodamente. Partita vivace in questo avvio

6': Palla dentro per Dezi, che tenta poi il cross dalla sinistra sbagliando completamente misura. Palla sul fondo

4': Cross dalla sinistra, Stojanovic esce e coi pugni allontana

4': Altro corner per il Bologna, che adesso preme

3': OCCASIONISSIMA BOLOGNA!!! Sansone scambia con un compagno ed entra in area, cercando poi il suggerimento per Laribi che sul più bello è anticipato da Ferrari. Sarà corner

2': Il Crotone fa possesso in questi primi minuti, Bologna in attesa

1': SI PARTE! Il Bologna muove il primo pallone della gara!

SQUADRE IN CAMPO! Crotone in classica maglia rossoblù, completo bianco invece per il Bologna

Dall'altra parte mister Drago, alle prese con alcune assenze importanti, si affida al collaudato 4-3-3 con il tridente Ciano-Torregrossa-De Giorgio. Tra i pali, spazio all'ex Stojanovic. CROTONE (4-3-3): Stojanovic; Balasa, Ferrari G., Gigli, Modesto; Maiello, Suciu, Dezi; Ciano, Torregrossa, De Giorgio.

FORMAZIONI UFFICIALI! Partiamo dal Bologna, con Lopez che a sorpresa non schiera nè Gastaldello nè Krsticic, confermando in sostanza la squadra vista sette giorni fa contro il Pescara. BOLOGNA (4-3-1-2): Coppola, Ceccarelli, Maietta, Oikonomou, Masina, Casarini, Matuzalem, Buchel, Laribi, Cacia, Sansone

Il Bologna, lasciata la città coperta da una coltre di neve, troverà in Calabria un clima decisamente più mite: sole, cielo sereno e temperatura attorno agli 11-12 gradi

Buon pomeriggio amici di TBW, Luigi Polce è lieto di darvi il benvenuto alla diretta testuale della gara odierna tra Crotone e Bologna. Seguite con noi tutte le emozioni del match, a breve andremo con le formazioni ufficiali!

Dopo lo scialbo pareggio raccolto contro il Pescara, il Bologna - in serie positiva da cinque turni - è chiamato a riprendere la rincorsa al Carpi, che nell'anticipo di ieri si è fermato sullo 0-0 a Trapani. Ghiotta occasione dunque per gli uomini di Diego Lopez, che di fronte avranno il Crotone di Mister Drago, giustiziere dei rossoblù all'andata grazie alle reti di Beleck e Oduamadi (entrambi ceduti). La partita dello "Scida" non va assolutamente sottovalutata, ma giocata con grinta e determinazione grazie anche ai nuovi innesti che già oggi potrebbero debuttare, primo tra tutti Daniele Gastaldello. L'obiettivo, dunque, è chiaro: conquistare i tre punti e mettere pressione al Carpi!