Viareggio Cup: il Bologna inizia con una vittoria per 10-0

Viareggio Cup: il Bologna inizia con una vittoria per 10-0 - immagine 1

Bologna straripante al Viareggio

L’Under 18 di Paolo Magnani vince 10-0 contro l’A.P.I.A. Leichhardt, nella gara valida per la 1^ Giornata della 72^ Viareggio Cup, presso lo stadio “Necchi-Balloni” di Forte dei Marmi (LU).

Il tecnico rossoblù opta per Raffaelli in porta; in difesa, da destra a sinistra, KarlssonCrociatiCricca e Panzacchi; a centrocampo, Maltoni e Corsi in mediana; in attacco, alle spalle di Anatriello, il trio Casadei, Mazia, Dimitrijevic.

Durante il primo tempo gli austriaci resistono ai rossoblù solo per 21 minuti, quando Mazia fa tunnel al difensore e firma l’1-0. Raddoppio di Anatriello con un pallonetto, due minuti dopo ancora Mazia svetta sul corner battuto da Corsi e fa 3-0. Nella ripresa il Bologna arrotonda il risultato con Anatriello al 50’ e al 59’. Poi Dimitrijevic per il 6-0, e arriva anche la tripletta di Mazia: 7-0. Cambi da parte di Magnani, doppietta per D’Almeida e gol di Omoregie che chiudono il match.

Dopo questa vittoria, i rossoblù salgono al 1° posto, a quota 3 punti insieme al Sassuolo, vincitore anch’esso 10-0 contro il Don Torcuato. Prossimo appuntamento venerdì 18 marzo, ore 15, contro il Sassuolo.

TABELLINO

BOLOGNA-A.P.I.A. LEICHHARDT 10-0

BOLOGNA: 1 Raffaelli; 2 Karlsson (61’ 24 Di Turi), 6 Crociati (62’ 19 Dalmeyda), 5 Cricca, 3 Panzacchi; 8 Corsi (54’ 16 Owusu), 4 Maltoni (54’ 21 Zaffi); 11 Casadei, 10 Mazia (62’ D’Agostino), 7 Dimitrijevic (55’ 15 Diop); 9 Anatriello (62’ 23 Omoregie).

A disposizione: 22 Franzini.

Allenatore: Magnani

A.P.I.A. LEICHHARDT: 21 Robiw; 2 Melissari, 23 Alkafasi (55’ 12 Zho), 22 Mesa, 5 Bernard; 3 Taylor, 25 Diodoro; 17 Callil (40’ 9 Tran), 8 Mikhael, 11 Boffa; 7 Redh (78’ 14 Underwood).

A disposizione: 4 Ristevski, 6 Gardiner, 15 Gani, 18 Graziano, 13 Neofytou.

Allenatore: Peacol

Arbitro: Bagni di Prato

Marcatori: 13’, 21’, 58’ Mazia (B), 18’, 50’, 59’ Anatriello (B), 54’ Dimitrijevic (B), 72’, 75’ D’Almeida (B), 91’ Omoregie (B)