02:02 min

Qui Primavera – Pareggio in trasferta con il Sassuolo

Il derby emiliano è terminato 1-1

I ragazzi di Luciano Zauri, rientrato in panchina dopo la negativizzazione del tampone da Covid -19, ha pareggiato 1-1 il derby emiliano a Sassuolo. Match equilibrato nel primo tempo, ma al 31' sono i neroverdi a passare in vantaggio con la rete di Karamoko. Bologna che trova il pareggio nel secondo tempo, al 78', grazie a un bel sinistro di Ruffo Luci. Rossoblù che salgono al 13° posto a quota 26 punti. Prossimo impegno sarà ancora fuori casa contro il Torino, domenica 6 giugno ore 12.30.

SASSUOLO-BOLOGNA 1–1

SASSUOLO: Turati; Paz Bladon, Flamingo, Piccinini, Saccani(81’ Arabat); Oddei (46’ Manarelli), Cannavaro (67’ Florentine), Marginean, Karamoko (71’ Aucelli); Mattioli; Mercati (67’ Reda).

A disposizione: Zacchi, Uni, Ranem, Pinelli, Ripamonti, Samele, Michael.

Allenatore: Bigica

BOLOGNA: Ravaglia; Arnofoli, Milani, Annan, Montebugnoli; Viviani (62’ Roma), Maresca (46’ Ruffo Luci), Farinelli; Rocchi(82’ Di Dio), Pagliuca, Rabbi (82’ Sigurpalsson).

A disposizione: Prisco, Cavina, Pietrelli A., Motolese, Carrettucci, Tosi, Cossalter, Grieco.

Allenatore: Zauri

Arbitro: Gallipò di Firenze

Marcatori: 31’ Karamoko (S), 78’ Ruffo Luci (B)