Coppa Italia Primavera – Juventus-Bologna 3 a 1

Gli uomini di Troise terminano contro i bianconeri l'avventura in Coppa Italia

RIVIVI IL LIVE TBW

Le formazioni ufficiali:

Juventus (4-3-3): Israel; Bandeira, Dragusin, Vlasenko, Anzolin; Ahamada, Leone, Ranocchia; Tongya, Da Graca, Sene

Bologna (4-3-3): Molla; Lunghi, Khailoti, Corbo, Di Dio; Ruffo Luci, Mazza, Grieco; Baldursson, Juwara, Stanzani

5' - GOL JUVE: giocata dei bianconeri sulla destra, palla per Anzolin che di prima imbecca Da Graca in area che a porta spalancata non può sbagliare. 1 a 0 Juve.

10' - Dopo il gol subito il Bologna ha rialzato la testa aumentando il ritmo ed il possesso palla. La Juve si limita a difendersi

18' - Il Bologna ci prova. Dopo 18 minuti arriva una buona occasione per gli uomini di Troise: sgroppata di Juwara sulla destra, il quale mette la palla al centro area. Il cross dello stesso Juwara prende una strana traiettoria che tra un po' beffa il portiere bianconero Israel

20' - Il Bologna ha il pallino del gioco

32' - GOL JUVE: nel momento migliore rossoblù la Juventus raddoppia. Azione micidiale da parte di Ahamada che da centrocampo salta due avversari e serve Tongya che davanti al portiere bolognese Molla non sbaglia. 2-0 Juve

40' - GOL BOLOGNA!!: Juwara, sempre nel vivo dell'azione, recupera il pallone, appoggia a Di Dio che sulla sinistra è bravo a smarcarsi e a calibrare un bel tiro a giro che si infila nell'incrocio dei pali bianconeri, accorciando così le distanze. 2-1 Juve

45' - FINE PRIMO TEMPO: JUVE-BOLOGNA 2 - 1

50' - Bologna vicino al pareggio ancora con Di Dio. Il terzino rossoblù da sinistra, come nel primo tempo in occasione del gol, prova nuovamente un destro a giro che sfiora l'incrocio della porta juventina. Peccato!

60' - Il Bologna continua ad attaccare a testa bassa. La Juve rimane in controllo

67' - Momento di stasi della partita dopo un inizio di secondo tempo folgorante da parte delle due squadre

73' - Occasionissima per il Bologna. Errore clamoroso della difesa bianconera che regala il pallone a Uhunamure, il quale, davanti al portiere tira a lato

77' - Altra occasione per i rossoblù: bella punizione di Rocchi, bravo il portiere Israel a deviare in corner

78' - Sugli sviluppi del corner, Rocchi ci prova di nuovo tirando a botta sicura, ancora il portiere bianconero a dire di no al Bologna

89'- GOL JUVE - Ancora Da Graca. Imbeccato da Ahamada grazie ad un appoggio partito dal limite dell'area di rigore rossoblù. L'attaccante bianconero è stato bravo a sfruttare il passaggio smarcante del compagno e da un paio di metri ha trafitto Molla con un preciso diagonale. 3-1 Juve e partita praticamente chiusa.

94' - L'arbitro fischia la fine. La Juve vince 3 a 1 contro il Bologna e passa il turno di Coppa Italia.