Il Bologna si ferma sul pari alla prima in casa: col Verona è 1-1, Orso espulso

Mihajlovic sceglie De Silvestri braccetto in assenza di Soumaoro, in fascia spazio a Kasius e Cambiaso. Davanti rispolverato Orsolini in coppia con Arnautovic. Cioffi con la coppia Lasagna-Henry. La partita si apre con il brivido, tempo 40" e il Verona va vicinissimo alla rete quando sul cross di Tameze si avventa Henry che colpisce la traversa, il thriller non è finito perché la palla rimbalza sulla riga ma fortunatamente non entra. Passata la paura, il Bologna comincia a ingranare e a fare gioco, c'è un destro di Kasius a lato e un colpo di testa mangiato da Arnautovic su bel cross di Cambiaso. La partita è cambiata e nel suo momento migliore il Bologna trova la rete, bastano tre tocchi: Schouten allarga per Kasius che pesca Arna, 1-0. I rossoblù sono più pimpanti a metà tempo e convincono, spingendo con la gamba di Kasius e Cambiaso in fascia e con la sapiente regia di Schouten. Ma è quando il Bologna rifiata a fine tempo che il Verona impatta, basta un cross di Lazovic per la testa di Henry, Bonifazi non ci arriva, e 1-1. Un minuto dopo gli ospiti sbandano incredibilmente dietro e Arna serve Orsolini che infila Montipó. Il Dall'Ara esulta per due minuti ma il Var è al lavoro e annulla per offside. L'Hellas riprende vigore e Ilic chiama Skorupski a una grande parata su botta da lontano. Finale di tempo da cardiopalma, infatti anche i padroni di casa hanno la chance quando Montipò inciampa da solo e Orsolini prova l'eurogol, sfiorandolo, da centrocampo in acrobazia. Palla di un soffio a lato.