Il Bologna Primavera vince 1-2 contro il Genoa

Successo esterno per i ragazzi di mister Zauri

Alle 14:30 la Primavera del Bologna è scesa sul campo sportivo Begato, per Genoa-Bologna valida per 5ª giornata del campionato Primavera 1. I ragazzi di Stellini arrivavano dalla vittoria nel derby, mentre dall'altra parte i ragazzi di Zauri dalla sconfitta rimediata contro la Spal. E' arrivata dunque la reazione della squadra rossoblù che ha espugnato Genova uno a due in rimonta.

Al 10' minuto del primo tempo, il Genoa si è portato subito avanti grazie alla rete di Dalla Pietra. Errore difensivo di Khailoti che regalava la sfera all'attaccante del Grifone che davanti a Prisco non sbagliava. Il Bologna ha avuto diverse occasioni per pareggiarla e al minuto 4o' Rabbi ha poi trovato il gol del pareggio. Iniziativa di Rocchi dalla destra, cross basso al centro per Pagliuca che ha costretto Agostino ha respinta, lesto il tap-in di Rabbi che insaccava il pallone in rete. Durante la ripresa entrambe le squadre hanno cercato il gol del vantaggio e, nel momento migliore del Genoa, è stato il Bologna a passare al 77' con Rocchi. Contropiede fulmineo per l'attaccante che ha fatto partire  un gran destro imparabile per Agostino.