- Rosa BFC
- Esclusive TBW
- News
- Editoriale
- Lo Spunto
- Mercato
- Redazione TBW
- Basket
- FELSINA CALCIO
news
Gazzetta – Le cene dell’avvio. Al Bologna ci sono le coppe nel menù
Coppa Italia, Europa League e Supercoppa. L'allenatore fa gruppo e insegue trofei, scrive la Gazzetta.
Il rito di conoscenza di Italiano: raduno non per il campo, ma per la cena. In questa caso del sabato sera. Lo fece già la passata stagione, lo sta ripetendo anche in questa. Il Bologna nasce così: a tavola. L'obiettivo principe di questo nuovo Bologna saranno le coppe. In questa stagione saranno addirittura tre oltre al campionato. Dall'Europa League, alla Coppa Italia dove c'è da difenderne la vittoria ottenuta lo scorso 14 maggio e la Supercoppa, una nuova competizione che verrà affrontata con la fame di sempre. Alzare un trofeo è dunque un traguardo da prendere. Il Bologna ci crede e lo vuole: sul mercato si lavora per quello. Più scelte per Italiano, il tecnico ama le rotazioni. Soprattutto le sa fare.
© RIPRODUZIONE RISERVATA