Cor Sport – I rossoblù cercano la quinta vittoria consecutiva, ma attenzione: il Verona è agguerrito - immagine 1
analisi del Corriere dello Sport di un Bologna-Verona che sicuramente porterà tante emozioni, due squadre con due obiettivi differenti, ma entrambe non possono sbagliare

Nonostante il tempo grigio che oggi avvolge Bologna, saranno in 26mila al Dall'Ara pronti a cantare. I rossoblù sembrano essere favoriti, ma non bisogna dimenticare che l'avversario arriverà in città con il coltello tra i denti. Il Verona, infatti, trovandosi in zona retrocessione, non può lasciare nulla al caso, non sono ammessi inciampi né errori. Lo stesso vale per il Bologna, ma dall'altro lato della medaglia, con una zona Champions a pochi passi. Dopo una filotto di ben quattro vittorie da incanto, si vuole e si desidera sempre di più e se i gialloblu arriveranno agguerriti, Motta dovrà rafforzare il suo fortino e preparare più colpi possibili.

Il momento dei rossoblù è d'oro, ma i ragazzi di Baroni, a discapito della posizione in classifica, sanno mettere in difficoltà anche le più grandi squadre. A prova di ciò ricordiamo la vittoria per 2 a 1 sulla Roma di inizio campionato o il match di fine ottobre contro la Juventus, risolto negli ultimi minuti di recupero dalla rete di Cambiaso. Per non parlare della partita contro l'Inter, anch'essa risolta nei minuti finali da Frattesi, con un rigore sbagliato da Henry al 100°. Per finire con l'ultimo pareggio della scorsa giornata sempre contro la Juventus, con lo spettacolare gol di Folorunsho. Lo stesso Bologna all'andata aveva trovato con loro il pareggio. Un punto però ora non basta e non soddisfa, si vogliono i 3.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Bologna senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Tuttobolognaweb per scoprire tutte le news di giornata sui rossoblu in campionato.