Carlino – Barrow gioca, Arna guarda: ma c’è da risolvere l’equazione del gol

Carlino – Barrow gioca, Arna guarda: ma c’è da risolvere l’equazione del gol - immagine 1
Il punto del Carlino

'Se Barrow si ricorda ancora di aver scritto accanto al proprio nome l’etichetta di attaccante è impossibile che in queste ore non vada a ritroso con la mente alla notte del 7 febbraio 2020, Roma-Bologna 2-3 all’Olimpico, doppietta di Musa e gol di Orsolini' scrive Massimo Vitali sul Resto del Carlino.

Ma oggi il Bologna fatica a risolvere l'equazione del gol: tanta spesa e poca resa. Vale per Musa, pagato oltre 15 milioni, e vale anche per Joshua Zirkzee, che costerà in totale quasi 10 milioni di euro. Sarà ballottaggio tra i due per giocare stasera contro la Roma, con il gambiano in vantaggio. E Arnautovic? Scalpita per giocare, vorrebbe riprendersi la titolarità dall'inizio ma Thiago Motta è deciso a non rischiarlo: per lui ci saranno minuti nella ripresa. E tra l'altro per l'austriaco era scattato un problema alla coscia in settimana, fortunatamente rientrato. Motta attende che Arna ritrovi uno stato di forma sufficiente per giocare titolare, ma servono i gol delle punte a questo Bologna: ne 2023 la somma delle reti fatte da Arna, Zirkzee, Sansone e Barrow è tre: due del numero dieci e una di Musa con l'Udinese.