01:48 min

Bologna-Fiorentina, la moviola di Gazzetta

Il commento all'operato di Dionisi

Gara con alcuni episodi da analizzare per Dionisi durante Bologna-Fiorentina, che però, secondo Gazzetta, azzecca tutte le decisioni.

Al 21' è corretto il penalty assegnato ai viola: il braccio sinistro di Soumaoro ferma il tiro da distanza non ravvicinata di Pulgar. Sono regolari anche i gol di Palacio, sia sull'1-1 al 31' che sul 3-3 all'84': non c'è fuorigioco di Rodrigo. Svanberg, graziato di un giallo nel primo tempo per fallo su Ribery, viene ammonito a inizio ripresa per un intervento su Dragowski. Niente fallo per i contatti in area Dragowski-Orsolini, De Silvestri-Caceres e Venuti-Vignato, quest'ultimo con un silent-check al Var. Sul 3-2 realizzato da Vlahovic, Skorupski in uscita trova l'ostacolo del compagno Soumaoro: tutto regolare e corretta la validazione del gol.