Bologna Femminile – Tre gol al Vicenza e sedicesima vittoria consecutiva

Bologna Femminile – Tre gol al Vicenza e sedicesima vittoria consecutiva - immagine 1
Le ragazze di Bragantini allungano la loro striscia di vittorie

Altra partita dominata dal Bologna femminile che si conferma saldo in testa alla classifica del girone B di Serie C. Uno 0-3 contro il Vicenza che permette alle ragazze di mister Bragantini di infilare la sedicesima vittoria consecutiva. Il distacco dal Meran Women, secondo in classifica, rimane di sei lunghezze.

La partita si è decisa nella prima frazione di gioco. Nel giro di dodici minuti il Bologna ha sbrigato la pratica Vicenza. Al 23' la capitana Antolini ha trovato la rete sugli sviluppi di un corner. Poi tra il 32' e il 35' è arrivata la doppietta di Gelmetti che ha chiuso la gara anzitempo. Domenica prossima a Granarolo arriverà il Venezia per la terza giornata del girone di ritorno.