Bologna Femminile – Sono ventuno di fila: 1-2 in rimonta per le rossoblù a Padova - immagine 1
Le ragazze di Bragantini sono sempre più vicine alla promozione

Un altro successo per il Bologna femminile, che allunga la striscia di vittorie consecutive a ventuno. Le rossoblù, guidate da Bragantini, battono in trasferta il Padova per 1-2, mostrando carattere e determinazione. Il vantaggio in classifica sul Meran Women rimane di cinque lunghezze mentre il Lumezzane scivola a meno tredici dopo la sconfitta casalinga contro il Vicenza. Il Bologna dovrà recuperare anche una partita, in casa del Riccione, che è stata programmata per mercoledì 12 aprile alle 18.30.

A Padova succede tutto nel primo tempo. Le padrone di casa passano in vantaggio al 28' grazie alla rete su calcio di rigore di Michelon. Il Bologna reagisce subito e al 32' trova il pareggio con Colombo. A cinque minuti dal duplice fischio, Gelmetti firma il sorpasso rossoblù, superando con un pallonetto Rolfini. Nella ripresa le bolognesi controllano l'andamento della gara, rischiando solo nel finale. Resistono agli ultimi tentativi di assalto del Padova e riescono a centrare l'ennesima vittoria di questo campionato.