Bologna-Bagnolese 6-1: Orso pimpante, novità Vignato, segna anche Van Hooijdonk

Nel secondo tempo Mihajlovic cambia dieci giocatori, rimane in campo solo Van Hooijdonk che era subentrato nel corso del primo tempo. La prima azione è del Bologna con Urbanski che è bravo ad anticipare l'avversario e scambiare con Van Hooijdonk, ma poi fallisce a tu per tu con Resconi. Al 12' ingenuità di Amey che stende Mozzo e concede calcio di rigore alla Bagnolese. Dal dischetto va Selmani che trasforma e porta il risultato sul 5-1. Il ritmo è basso e il Bologna B appare timido. Si segnalano due errori sottomisura di Raimondo al 30' e al 35', ma l'attaccante dell'Under 17 si rende protagonista al 38' quando viene fermato in campo aperto da Turchetti che viene espulso. Dalla punizione va Denswil che trova il gol del definitivo 6-1.