Basket – La Virtus perde a Trieste 80 a 78

Basket – La Virtus perde a Trieste 80 a 78 - immagine 1
Dopo sette vittorie consecutive la Virtus cade sul campo della Pallacanestro Trieste

In maniera alquanto inaspettata la Virtus Segafredo Bologna cade sul campo della Pallacanestro Trieste dopo una partita combattutta fino all'ultimo tiro, con Belinelli che a un secondo dalla fine ha mancato il canestro partita. Per le Vu Nere, prive di Jaiteh, Teodosic, Hackett, Pajola e Cordinier, soliti problemi sotto canestro con i giuliani che nel secondo e terzo quarto hanno dominato sotto le plance. Bologna tutto sommato era anche partita bene arrivando a +12 a metà del secondo quarto. Trieste grazie alle triple di Campogrande e la fisicità di Terry (e svariati assist dell'ex Ruzzier) ha ricucito lo svantaggio riuscendo a chiudere il primo tempo sul 45 pari. Nel terzo quarto i biancorossi hanno allungato fino al +5, con una Virtus che ha sbagliato alcuni canestri facili con Mickey e Lundberg. L'ultimo quarto si è giocato punto a punto, con le Vu Nere in vantaggio di un punto a 50'' dal termine. Una schiacciata di Terry e un canestro dall'angolo di Corey Davis hanno riportato davanti i suoi con la Virtus che ha mandato sul ferro la tripla della possibile vittoria. Trieste batte la Virtus Bologna 80 a 78.