2-2
Lazio
93'

-

Finisce due a due, Bologna avanti di due reti rimontato nella ripresa da Candreva e Lulic. Tre punti forse buttati, anche se l'episodio del rigore fischiato a Masina farà discutere. Intervento ingenuo ma Klose si lascia cadere. Rossoblù a quota 23 punti in classifica, domenica prossima trasferta a Reggio Emilia contro il Sassuolo. Da Manuel Minguzzi un saluto e un ringraziamento.

91'

-

Forcing di Lulic, saltato Ferrari, entra in area ma Oikonomou devia e Mirante blocca.

86'

-

Bologna in difficoltà, con l'uomo in meno la squadra non riesce più a ripartire.

84'

-

cambio

Debutta Floccari, esce Mattia Destro.

81'

-

cambio

Felipe Anderson per Candreva.

80'

-

Mirante su Keita in contropiede! Ripartenza nata da un netto fallo non fischiato su Brighi.

76'

-

goal

Pareggio di Lulic. Klose scappa a Rossettini e cross, tap in di Lulic: 2-2

75'

-

Se c'è, fallo davvero leggero di Masina su Klose in occasione del rigore.

-

Disposizione del Bologna 4-4-1. Zuniga terzino sinistro, Ferrari terzino destro.

72'

-

ammonizione

Biglia da tergo su Brighi: ammonito.

70'

-

cambio

Entra Zuniga per Giaccherini.

70'

-

goal

Cucchiaio di Candreva: 2-1.

69'

-

espulsione

Rigore per la Lazio. Fallo di Masina in area su Klose pronto a battere a rete. Il terzino espulso per chiara occasione da gol.

68'

-

Conclusione molto alta di Brighi dal limite dopo punizione dal fondo per il Bologna. Palla in curva.

66'

-

E' un'altra Lazio nella ripresa, i biancocelesti provano a schiacciare il Bologna. La difesa rossoblù, al momento, regge bene.

63'

-

Affaticamento muscolare per Gastaldello.

-

Rossettini centrale, Ferrari terzino destro.

61'

-

cambio

Esce Gastaldello, entra Ferrari. Probabilmente un problema fisico per il difensore. Rossettini nuovo capitano.

59'

-

Oikonomou in scivolata a centro area! Salvataggio del greco dopo percussione a destra di Candreva. L'azione prosegue, palla a Keita che salta Rossettini ma da buona posizione in area calcia malissimo!

58'

-

Dopo la sfuriata iniziale della Lazio la partita sembra essersi tranquillizzata.

54'

-

ammonizione

Giallo per Destro, proteste verso l'arbitro per un presunto fallo di mano di Mauricio non sanzionato.

52'

-

Gastaldello rischia l'autogol, un intervento a liberare del difensore si trasforma in una carambola con la palla che sbatte sul palo a Mirante battuto. Rischio per il Bologna!

50'

-

Hoedt per Keita, uno contro uno su Oikonomou poi cross al centro ma non c'è nessuno.

49'

-

Contropiede Bologna, Destro per Mounier anticipato, arriva Taider che tira di sinistro da fuori area: centrale.

48'

-

Cross di Lulic per Klose, anticipato da Masina. Poi Keita sfugge ancora sulla destra, cross basso, velo di Candreva ma in area nessun biancocelste raccoglie.

46'

-

cambio

Doppio cambio nella Lazio nell'intervallo. Dentro Klose e Lulic per Djordjevic e Parolo. Nessun cambio nel Bologna che attaccherà verso la Curva Andrea Costa.

-

Di Bello fischia la fine del primo tempo. Bel Bologna avanti due a zero grazie alle reti di Giaccherini e Destro. Mirante inoperoso. Ci risentiamo per l'avvio della ripresa.

45'

-

Lazio in stato confusionario, conclusione dai trenta metri di Candreva: pallone in tribuna. Un minuto di recupero.

42'

-

ammonizione

Primo giallo della partita, Mauricio da dietro su Brighi.

38'

-

La difesa del Bologna libera con Giaccherini e Diawara, nulla di fatto.

36'

-

Fallo di Taider su Keita a pochi passi dalla riga di fondo: punizione per la Lazio, una sorta di corner corto.

33'

-

Taider per Mounier sulla fascia destra, cross basso perfetto per Brighi, piatto destro che esce di un soffio! Forse si poteva fare leggermente meglio. Che bel Bologna!

30'

-

Apertura di Oikonomou che smarca Masina, in verticale per Destro che cerca di controllare verso la porta ma la palla gli scappa via. Ancora una bella trama del Bologna.

26'

-

Ripartenza Bologna, Brighi per Giaccherini che lancia Destro, stop di petto e palla per Taider, due passi e tiro dai 25 metri: palla alta. Bel Bologna.

22'

-

Mauricio salva su Brighi! Grande azione del Bologna, Destro smarca Taider con un filtrante sulla fascia destra, cross basso, arriva Brighi a botta sicura ma Mauricio salva tutto in extremis!

-

Dal replay si evince che la posizione di Destro è regolare, Mounier in verticale, Gastaldello di esterno, Destro in rete. Tutto regolare.

18'

-

goal

DESTROOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!! RADDOPPIO DEL BOLOGNA! Punizione di Giaccherini, Destro colpisce male di testa, raccoglie Gastaldello che di esterno serve di nuovo l'attaccante sul filo del fuorigioco, piatto destro e Berisha battuto! 2-0 dopo 18 minuti di gioco!

17'

-

Konko ferma Masina in procinto di entrare in area, Di Bello fischia fallo ma non ammonisce. Ci stava il giallo. Punizione dal vertice sinistro dell'area laziale.

14'

-

Partita ora più statica, le due squadra cercano di non dare respiro agli avversari e ci sono molti passaggi sbagliati da una parte e dall'altra.

12'

-

Decisivo intervento in scivolata di Oikonomou su Keita lanciato in contropiede, se l'attaccante avesse saltato il greco sarebbe andato solo in porta.

9'

-

Ancora Lazio, Keita per Candreva che da posizione defilata da appena dentro l'area calcia molto alto. Nulla di fatto.

7'

-

Reazione Lazio, percussione di Konko a destra, il cross è però debole e basso: blocca Mirante.

6'

-

Nulla di fatto, punizione battuta male da Candreva che finisce in fallo laterale.

5'

-

Punizione Lazio dal vertice dell'area rossoblù, posizione defilata sulla fascia destra laziale. Fallo di Brighi.

2'

-

goal

GIACCHERINIIIIIIIIIIIIIIII! Punizione 'maledetta' dai 25 metri di Giaccherini che lascia immobile Berisha! Esterno collo, traiettoria beffarda che scende all'ultimo secondo! Uno a zero Bologna dopo due minuti!

1'

-

Tutto pronto al Dall'Ara, la Lazio ha vinto il sorteggio scegliendo la metà campo sotto la curva San Luca, al Bologna dunque la palla. I rossoblù in questo primo tempo attaccheranno dunque da sinistra verso destra. Di Bello fischia, si parte!