1-0
Frosinone
95'

-

E' finita! Il Bologna batte per uno a zero il Frosinone grazie alla rete di Mouniere al ventisettesimo del primo tempo. Forse non una grandissima prestazione dei rossoblù, ma era importante muovere la classifica con tre punti. Qualche patema nella ripresa, anche per via di un evidente calo fisico, ma i rossoblù hanno retto gli ultimi assalti frusinati. Ancora benedetta la traversa, due volte a salvare Mirante. Il Bologna sale dunque a tre punti in classifica, il Frosinone resta a zero sul fondo. Da Manuel Minguzzi, un cordiale saluto, appuntamento fissato a mercoledì per la trasferta di Firenze.

93'

-

Sono gli ultimi assalti del Frosinone. Il Bologna resiste!

88'

-

ammonizione

Ammonizione per Pavlovic, intervento da dietro su Mounier. Cinque i minuti di recupero concessi da Orsato.

86'

-

Traversa di Rosi! Cross da destra dell'ex esterno della Roma, la sua traiettoria si dirige casualmente dalle parti della porta di Mirante. Traversa piena a portiere battuto.

81'

-

Verde! Crisetig non trattiene un pallone sulla trequarti, Sammarco per Verde in area, il suo destro è deviato da Mirante in angolo.

78'

-

cambio

Esce Paganini, entra Verde. E' l'ultima sostituzione di Stellone.

78'

-

cambio

Esce Franco Brienza, entra Filippo Falco.

77'

-

Traversa! Cross di Paganini, colpo di testa di Ciofani che si stampa sulla traversa. Il Bologna appare stanco.

72'

-

cambio

Entra Mancosu per Mattia Destro.

71'

-

ammonizione

Ammonito Ferrari per una trattenuta su Pavlovic.

-

Correzione, Soddimo è entrato in campo al posto di Tonev e non al posto di Paganini come scritto in precedenza.

67'

-

Ciofani in area, protegge palla e si gira su Masina verso il lato destro dell'area, la conclusione è deviata da Rossettini. Rischio per il Bologna.

64'

-

Partita, in questa fase, con pochi sussulti.

63'

-

ammonizione

Soddimo ammonito dopo dieci secondi per un pestone da dietro su Mounier, partita ora un po' incattivita.

62'

-

cambio

Secondo cambio per Stellone, entra Soddimo per Paganini.

61'

-

ammonizione

Ammonizione per Paganini, durissimo fallo a gamba tesa su Ferrari che comunque sta bene.

55'

-

ammonizione

Subito ammonito Crisetig, fallo tattico su Ciofani a centrocampo.

53'

-

cambio

Prime sostituzioni, esce Longo nel Frosinone, al suo posto Ciofani. Nel Bologna dentro Crisetig per un positivo Diawara.

52'

-

ammonizione

Ammonizione per Destro per un brutto fallo da dietro su Longo.

48'

-

ammonizione

Sammarco da tergo e da dietro su Taider. Ammonizione.

47'

-

Bologna subito in avanti! Mounier per Brienza in area, passaggio verso destro che viene anticipato, la palla torna a Brienza a pochi passi dalla porta, il suo sinistro è debole e a lato da ottima posizione.

46'

-

Orsato fischia, inizia la ripresa. Il Bologna attaccherà da sinistra verso destra.

45'

-

Senza minuti di recupero, Orsato fischia la fine del primo tempo. Le squadre vanno al riposto sul risultato di uno a zero grazie alla prima rete in Italia di Mounier al ventisettesimo.

44'

-

Chibsah! Colpo di testa a un metro dalla porta su una traiettoria insidiosa dal corner destro, la palla finisce alta. Rischio molto alto per il Bologna.

37'

-

Incredibile! Assist di Destro per Mounier in area, tocco per Brienza che a botta sicura da 15 metri trova Blanchard a deviare di testa con un tuffo da portiere. Salvataggio incredibile.

34'

-

Oikonomou! Colpo di testa su corner di Brienza, palla alta. Altra occasione per il Bologna.

32'

-

ammonizione

Ammonizione per Longo, l'attaccante arriva in ritardo su un disimpegno di Oikonomou.

30'

-

Rischio in area rossoblù! Pallone alto su cui Mirante sbaglia l'uscita, Longo colpisce di testa debolmente verso la porta, mischia, poi Masina salva tutto sulla linea a portiere battuto.

27'

-

goal

MOUNIEEEEEER! Lancio millimetrico di quaranta metri di Oikonomou, stop di Mounier appena dentro l'area sul lato sinistro e diagonale basso a battere Leali nell'angolino basso! 1-0!

24'

-

Fase di stanca della partita, la sensazione è che manchi un po' di qualità in entrambe le squadre.

18'

-

ammonizione

Ammonizione per Diawara, fallo a centrocampo a fermare Chibsah in pressing dopo un errato disimpegno del Bologna.

17'

-

Mounier recupera palla sulla trequarti, lancio in profondità per Destro che va verso la porta, il suo tiro al limite dell'area è stoppato ancora una volta da Blanchard.

15'

-

Brienza al millimetro per Destro, la conclusione al volo è debole!

14'

-

Partita ora più statica, con le squadre che tendono a concedere poco all'avversario.

8'

-

Serpentina di Destro! Salta due uomini ma al momento della battuta sbuca Blanchard a sventare tutto. Sul prosieguo dell'azione conclusione di Brienza abbondantemente larga.

-

Partito meglio il Frosinone, pressing alto e un paio di palloni interessanti messi in mezzo. Su uno di questi Mirante ha sventato di pugno.

4'

-

Punizione dalla trequarti di Sammarco, il colpo di testa di Blanchard è debole e centrale.

0'

-

Partiti! Orsato dà il via alla partita. Il Bologna attaccherà in questo primo tempo da destra verso sinistra.

-

Buongiorno care tifose e cari tifosi rossoblù, siamo pronti, come sempre, a seguire Live i match di campionato del Bologna. Avversario di oggi, il Frosinone di Stellone. A quaranta minuti dall'inizio della partita, sono state comunicate le formazioni ufficiali. Nessuna particolare novità nel Bologna, Rossi propone la formazione più volte in settimana, cambiamenti nel Frosinone invece, in attacco gioca Longo al posto di Ciofani non in perfette condizioni fisiche.

BOLOGNA (4-3-3): Mirante, Ferrari, Oikonomou, Rossettini, Masina, Taider, Diawara, Pulgar, Brienza, Destro, Mounier

FROSINONE (4-4-2): Leali, Rosi, Diakitè, Blanchard, Pavlovic, Paganini, Chibsah, Sammarco, Tonev, Longo, Dionisi