Under 17, buona la prima. 2-1 al Vicenza

I ragazzi di mister Troise sono partiti alla grande superando il Vicenza per 2-1. Reti di Uhunamure e Stanzani nel primo tempo

Come riporta il Resto del Carlino, debutto vincente per il Bologna Under 17.

Mister Troise, soddisfatto dalla vittoria del Torneo Nereo Rocco, può festeggiare anche il successo per 2-1 contro il Vicenza nella prima di campionato.

All’11’ i rossoblù si sono subito portati subito in vantaggio: Uhunamure stoppa il pallone di petto e lo scarica al volo alle spalle di Michelon. Il raddoppio lo mette a segno al 24’ Stanzani, con un bel tiro all’interno dell’area.

Dopo l'ottimo primo tempo, i ragazzi hanno subito un vistoso calo nella ripresa, complice anche il pesante caldo. Gli ospiti hanno cosi dimezzano lo svantaggio al 5’ con un diagonale di Fiorese, ma non sono riusciti poi a trovare la rete del pareggio.