Primavera: secco 4-0 al Frosinone. Doppietta all’esordio per Okonkwo

I ragazzi di mister Magnani continuano la loro striscia positiva. Doppietta all'esordio per il nigeriano Okonkwo

Come riporta il Resto del Carlino, la Primavera del Bologna si è sbarazzata del Frosinone con un secco 4-0.

Dopo la vittoria alla prima giornata contro la Ternana, i ragazzi di Paolo Magnani hanno ottenuto il successo anche a Frosinone e rimangono a punteggio pieno in classifica.

Ad aprire le marcature al 36’ del primo tempo l’attaccante esterno Orji Okonkwo. 9 minuti più tardi è Giordano Trovade a siglare il 2-0. Nel secondo tempo ancora Okonkwo e al 90’ Nasif Djibril, sempre a segno in questo inizio di stagione tra Campionato e Coppa Italia, chiudono definitivamente la gara.

Il week end delle giovanili rossoblù proseguirà oggi al campo Cavina con un doppio impegno contro Brescia: gli Under 16 giocano alle 15, mentre il fischio d’inizio per gli Under 15 è alle 11.