Altra vittoria per la Primavera, 2-1 al Genoa

La squadra di paolo Tabacchi vince e supera proprio il Genoa in classifica

Altra vittoria per la per la Primavera rossoblù che batte il Genoa in rimonta 2-1.

Come riporta il Resto del Carlino, l’iniziale vantaggio ospite realizzato di testa da Coppola al 35’ del primo tempo viene ribaltato dal diagonale vincente di Giordano Trovade al 4’ della ripresa e dal rigore trasformato da Aaron Tabacchi tre minuti più tardi.

A blindare il risultato fino al fischio finale una difesa sempre attenta e ordinata. Grazie a questo successo i ragazzi di Paolo Magnani superano proprio i liguri in classifica e si issano al 5° posto in zona playoff.

BOLOGNA-GENOA 2-1

BOLOGNA: Ravaglia, Tazza, Frabotta, Gulinatti, Brignani, Cestaro, Pattarello (73′ El Kaouakibi), Cozzari, Okwonkwo (90′ Djibril), Trovade (83′ Silvestro), Tabacchi. All. Magnani

GENOA: Faccioli, Capotos, Mahrous, Coppola, Quaini, Sene, Micovschi, Silvestri (76′ Emmausso), Pellegri (83′ Benedetti), Matarese (61′ Fassone), Zanimacchia. All. Stellini

ARBITRO: Capraro di Fermo

MARCATORI: 35′ Coppola (G), 49′ Trovade (B), 52′ Tabacchi rig. (B)

AMMONITI: Cozzari (B), Trovade (B)