Arbitro di Lazio-Bologna

La designazione arbitrale

Il Bologna gioca stasera contro la Fiorentina, poi domenica sarà di scena all'Olimpico di Roma contro la Lazio e il designatore Rocchi ha già diramato le designazioni arbitrali per il venticinquesimo turno.

[an error occurred while processing this directive]

Scelto un arbitro importante per Lazio-Bologna di domenica alle 12.30, infatti toccherà al signor Maresca di Napoli, coadiuvato dagli assistenti Mondin e Ricci e dal quarto ufficiale Feliciani Al Var Mazzoleni e Di Martino.

Maresca ha diretto 12 volte il Bologna con 4 vittorie rossoblù, 3 pareggi e 5 sconfitte. L'ultimo precedente risale a Fiorentina-Bologna 2-1 del 12 novembre 2023 con un rigore concesso per parte.

Sono invece 24 i precedenti con la Lazio con 12 vittorie biancocelesti, 4 pareggi e 8 sconfitte. L'ultimo risale a Lazio-Inter 0-2 del 17 dicembre. Maresca ha già diretto in passato un Lazio-Bologna all'Olimpico, risale al 18 maggio 2014 quando i rossoblù, già matematicamente retrocessi, uscirono sconfitti 1-0.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Bologna senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Tuttobolognaweb per scoprire tutte le news di giornata sui rossoblu in campionato.