La Virtus batte Venezia 84 a 65

Terza vittoria consecutiva in campionato per gli uomini di Sergio Scariolo

Una Virtus Segafredo Bologna perentoria al Taliercio di Venezia.

[an error occurred while processing this directive]

La partita dura solamente un tempo, quando l'Umana Reyer Venezia ha chiuso il secondo quarto avanti di 3 punti (41 a 38).

Nel secondo tempo la Virtus entra in modalità schiacciasassi, piazzando, grazie ad uno strepitoso Hervey (fino a quel momento fermo quota a zero punti) un parziale di terzo quarto da 29 a 9. Da quel momento in poi la partita delle Vu Nere si fa letteralmente in discesa (la Virtus ha toccato anche 25 punti di vantaggio), andando a chiudere con tranquillità il match per 84 a 65.

Da rimarcare la prova superlativa dell'ultimo arrivato Jakar Sampson (17 punti per lui), il solito Kyle Weems (Mvp dell'incontro), la difesa di AlessandroPajola (condita da 10 punti e 4 palle recuperate), Kevin Hervey (che ha spaccato in due la partita) e il buonissimo apporto di MicheleRuzzier (4 punti per lui).

Terza vittoria consecutiva dunque per gli uomini di Sergio Scariolo, che guidano momentaneamente la classifica a punteggio pieno (assieme a Milano) a quota 6 punti.