01:10 min

Eurolega – La Virtus cade a Vitoria 90 a 79

Nona sconfitta per la Virtus in Eurolega

Dopo due vittorie consecutive la Virtus Segafredo Bologna perde sul campo del Baskonia. Per i baschi si tratta della decima vittoria in regular season nella massima competizione europea, mentre per Bologna si tratta della nona sconfitta.

[an error occurred while processing this directive]

La Virtus durante tutto l'arco del match non ha mai dato l'impressione di poter provare a prendersi la gara, nonostante un gioco da 7 punti consecutivi firmati da Nico Mannion a metà dell'ultimo quarto, abbia riportato Bologna ad un insperato -6 (72-78) dopo che era stata sotto anche di 20 punti. Vitoria nonostante la rimonta virtussina non si è minimamente scomposta e in un amen è ritornata a + 11 andando poi a chiudere la gara sul punteggio di 90 a 79. Per le Vu Nere è stato fatale un secondo quarto troppo morbido dal punto di vista difensivo, che ha permesso ai baschi di prendere il largo fino al +16. All'inizio del secondo tempo la Virtus è sprofondata anche sul -20. Un parziale di 6-0 propiziato da Marco Belinelli alla fine del terzo quarto ha ridato un minimo di speranza alla squadra di SergioScariolo. Nell'ultimo quarto la Vu ci ha provato arrivando a -6, ma i rossoblù spagnoli sono stati bravi e concentrati a non disunirsi ed a portare in porto una partita che si era messa sui binari giusti già nel primo tempo.