Viareggio Cup, Bologna Primavera primo nel girone dopo la vittoria con la Ternana

I ragazzi di Troise sono primi nel loro girone grazie al 3-2 rifilato agli umbri ieri pomeriggio

Il Bologna Primavera ha ottenuto un'altra vittoria al torneo di Viareggio, la seconda su due partite disputate.

Dopo il successo per 1-0 all'esordio contro il Bruges, i rossoblù hanno sconfitto a fatica la Ternana ieri pomeriggio, con il punteggio di 3-2. Gli umbri erano subito passati in vantaggio e i felsinei hanno risposto solo all'inizio del secondo tempo con il pareggio di Koutsoupias. Sempre lui si ripeterà pochi minuti dopo, portando avanti la squadra di Troise. Arriva il pari della Ternana, che però dura poco: Rabbi decide l'incontro, fissando il risultato finale. Ora i giovani del Bfc sono primi nel proprio girone, grazie anche alla vittoria del Bruges contro il Viareggio.