Under 21 finisce 0-0. Masina e Ferrari titolari

I due rossoblù titolari ieri nell'Under 21 di Gigi Di Biagio. 0-0 contro la Danimarca

Finisce senza reti l’amichevole fra le Under 21 dell’Italia e della Danimarca, ultima del 2016.

Con i rossoblù Masina e Ferrari titolari, gli azzurrini hanno costruito molto, ma non sono riusciti a concretizzare la mole di gioco creata, per imprecisione ma anche per le parate di Hojbjerg. Come scrive questa mattina il Resto del Carlino, la nazionale di Gigi Di Biagio ha cercato di più la vittoria contro una formazione schierata con il canonico 4-4-2, apparsa solida ma poco fantasiosa in attacco.

Il ct azzurro ha provato un 4-3-3 con Ricci e Garritano a supporto della punta centrale Petagna. Nella ripresa la pressione degli azzurri è cresciuta e cosi anche le occasioni. Già al 1’ poteva starci un rigore per un fallo ai danni di Ricci, poi alcuni tentativi di Petagna e nel finale una conclusione ravvicinata di Ferrari è stata salvata sulla linea. Ospiti pericolosi solo al 25’ con Cragno bravo a parare sul colpo di Junker.